1. Имя |Фамилия
Алекс Кинни | Alex Kinney
2. Раса
ведьмак, охотник
3. Возраст
24
4 Краткое описание: биография, характер персонажа
Итак, что я о тебе знаю?
Мы познакомились, когда я жила у отца и пыталась оправиться от всего пережитого. Однажды сидела в кафе и ко мне подсел парень со словами, "так значит ведьма?" и широко улыбнулся. Я так опешила, что даже сказать ничего не смогла, просто сидела и смотрела на тебя...
Все то время, что я жила в том городе, мы узнавали друг друга. Мне ехать было некуда, а ты никуда не торопился. Узнала о твоей охоте, о бесконечных переездах и сменах имен, о том, что ты поступил в полицейскую академию, но так ее и не закончил-узнал, что есть существа гораздо более опасные, чем воришки и наркоманы на улицах, а потом открылся твой дар, но используешь его ты только в крайне редких случаях, не хочешь перейти черту и потерять себя.
Когда я рассказала о том, что меня бросил парень ради призрака, ты так долго смеялся, что и я поняла, насколько все это бредово и тоже улыбнулась впервые за долгое время. Никогда не чувствовала себя так хорошо, спокойно и защищенно. Ты самый жизнерадостный человек из всех, что я знаю, но и самый загадочный...Мы так и не открыли все свои карты. А потом мне пришлось уехать. Друзьям нужна была помощь, взять тебя с собой или что-то объяснить я не могла. Вдруг бы ты поехал истреблять всех вампиров в Мистик Фоллс? Поэтому я не попрощалась и не назвала адреса...И вдруг, спустя столько времени, ты снова появляешься на моем пороге со своей широкой улыбкой и фразой "Опять проблемы? Куда теперь ты умудрилась вляпаться?".
5. Кем вам приходится
больше чем друг...
6. Планы на игру и персонажа, пожелания к игроку
Мистик Фоллс нуждается в хорошей встряске, без работы ты не останешься) а мне ты нужен особенно))