Vampire diaries get a life first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Все о Мистик Фолс » Ищу партнера по игре

Ищу партнера по игре

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Katherine Pierce написал(а):

нумы с тобой останемся в какой то ситуации,потом я предложу пройтись мы прийдем на то место где ты думал что я похоронина,и объясню все,расскажу о прошлом,поцелую и ты меня простишь

Ага вот сразу и простил жди 150 лет это тебе не дней я тебе так и скажу Какую еще игру кет ты затеяла)
И не забывай я же Елену люблю теперь тебе придется постаратся, что бы снова вернуть те чувства которые когда то у меня к тебе были

Отредактировано Damon Salvatore (2012-11-02 20:30:37)

0

32

Damon Salvatore написал(а):

Ага вот сразу и простил жди 150 лет это тебе не дней я тебе так и скажу Какую еще игру кет ты затеяла)
И не забывай я же Елену люблю теперь тебе придется постаратся, что бы снова вернуть те чувства которые когда то у меня к тебе были

засранец) а что ты предлагаешь аа?

0

33

Да все можно так оставить но тем неимение это может быть новым началом но до прощение тебе еще как до Китая)

0

34

Hayley Moore написал(а):

предложений пока нет хд
но знакомство мы по-любому должны отыграть х)

да, надо отыграть наше с тобой знакомство и ленка должна узнать кто же такая загадочная подруга Тайлера=)

0

35

возьмите меня кто-ток  себе

0

36

Hayley Moore
слу, а мб ты я и бонито сигранем?

0

37

Elena Gilbert
можно

0

38

Elena Gilbert написал(а):

слу, а мб ты я и бонито сигранем?

возьмите меня к себе, девчат)

0

39

Ashley Calhoun
Конечно, давайте что-нить массовое и веселое придумаем)

0

40

может гулянку в честь какого-то праздника?

0

41

Hayley Moore
в честь Хеллоуина)

0

42

Bonnie Bennett написал(а):

в честь Хеллоуина)

да да

0

43

я хочу поиграть с хейли, разрешите?) http://savepic.net/3428889m.gif

0

Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Все о Мистик Фолс » Ищу партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно