Vampire diaries get a life first

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Ключи в наш мир » Ваши вопросы vol.1

Ваши вопросы vol.1

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Здравствуйте Марта! Мы приветствуем всех! В данный момент нам нужны охотники, оборотни и вампиры)

0

62

данный персонаж у вас приветствуется на проекте?
если да, то можно взять свою фамилию? ибо пока, в источниках не полностью указано о девушке

0

63

Hayley написал(а):

данный персонаж у вас приветствуется на проекте?
если да, то можно взять свою фамилию? ибо пока, в источниках не полностью указано о девушке

Да, данный персонаж приветствуется на проекте, но у нас пока нет Тайлера)

0

64

ничего) я его подожду хд
мне анкету заполнять по какому шаблону?

0

65

Hayley написал(а):

ничего) я его подожду хд
мне анкету заполнять по какому шаблону?

Тогда рады вас видеть)
М, Хейли идет у нас как канон) значит по акционному)

0

66

Elena Gilbert
спасибо)

0

67

Hayley Moore написал(а):

спасибо)

не за что) и добро пожаловать)

0

68

Elena Gilbert
и ещё) у вас в анкете указана ошибка)
частота посящения - правильно "посещения"
http://savepic.su/725526.png

0

69

Hayley Moore написал(а):

и ещё) у вас в анкете указана ошибка)
частота посящения - правильно "посещения"

спасибо огромное) сейчас исправим)

0

70

Доброго времени суток!
У вас написано, роль Дея может освободится, меня эта роль очень интересует, единственное мне бы хотелось еще узнать у вас Делена, Стелена, или Дэтрин?

0

71

Здравствуйте! Да в скором времени она освободится! У нас Стелена, а дальше вам решать)

0

72

Я просто давно ищу Дэтрин если такой поворот возможен и роль освободится можете ее придержать для меня я асю свою оставить для связи могу.

0

73

Детрин приветствуется, да) оставьте связь я с вами свяжусь)

0

74

Буду ждать.

0

75

Спасибо, я свяжусь с вами!

0

76

Деймон написал(а):

Я просто давно ищу Дэтрин если такой поворот возможен и роль освободится можете ее придержать для меня я асю свою оставить для связи могу.

Да,у нас конечно приветствуется Дэтрин,я вас жду  http://savepic.net/3431961m.gif

0

77

Привет, вы мне не писали в ася сегодня, что роль Дея свободна, а то у меня что сегодня нет немного тупит и сообщение не все видно?

0

78

Деймон написал(а):

Привет, вы мне не писали в ася сегодня, что роль Дея свободна, а то у меня что сегодня нет немного тупит и сообщение не все видно?

Привет да, я писала, и деймон действительно свободен)

0

79

Тогда анкета скоро будет)

0

80

Деймон написал(а):

Тогда анкета скоро будет)

Ждем)))

0

81

Здравствуйте, а что у вас с ролью Ребекки? Она свободна? Если да, то придержите её за мной.

0

82

vamp написал(а):

Здравствуйте, а что у вас с ролью Ребекки? Она свободна? Если да, то придержите её за мной.

Добрый день,вы знаете,она не проявляет никакой активности,идет удаление,поэтому роль ваша ;)

0

Вы здесь » Vampire diaries get a life first » Ключи в наш мир » Ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно